von Pritzbuer Nur vom Feinsten 

Uwe-Jürgen Güner-von Pritzbuer
Nur vom Feinsten!
Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können
Haufe Verlag 2017
256 Seiten, 39,95 €

Der Vertriebsprofi Uwe-Jürgen Günter-von Pritzbuer eröffnet eine ganz neue Perspektive auf das Thema Verkaufen: Gestalten Sie jede Phase des Verkaufsgesprächs so, dass sich der Kunde fühlt wie der Gast in einem Drei-Sterne-Restaurant. Anspruchsvolle Kunden erwarten eine intensive und individuelle Betreuung. Das Buch zeigt, wie Sie für Premiumkunden das Kaufen zu einem Erlebnis machen und so von Ihren Premiumprodukten mehr verkaufen.

Inhalte:

• Typologie: das Kochbuch für den Erfolg.
• Emotionale Intelligenz - das „Salz in der Suppe“
• Was Verkäufer von einem Sternekoch, einem Sommelier und einem Spitzenkellner lernen können
• Teamarbeit: Verderben viele Köche den Brei?
• Ihr Verkaufsgespräch als Feinschmeckermenü
• Preisverkauf oder: „Der Kloß im Hals“

Literatur-Tipp

DVD - Konflikte deeskalieren

Da sich Konflikte nie allein an inhaltlichen Differenzen entzünden, spielen Beziehungsebene und Kontext eine wesentliche Rolle. Anschauliche Spielszenen verdeutlichen, warum Kommunikation misslingt und zu einem Konflikt wird. Im Anschluss wird Ihnen anhand von Methoden aus der Transaktionsanalyse gezeigt, wie man Konflikte durch den Einsatz von 'Kontextmarkierern' und das Wechseln auf der Beziehungsebene löst und welche Konfliktlösungsstrategien ein besseres Erlebnis versprechen. Und es wird dargestellt, wie man mithilfe einer Moderationstechnik zu Lösungen beiträgt.

Weiterlesen ...
Zum Anfang
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd