von Pritzbuer Nur vom Feinsten 

Uwe-Jürgen Güner-von Pritzbuer
Nur vom Feinsten!
Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können
Haufe Verlag 2017
256 Seiten, 39,95 €

Der Vertriebsprofi Uwe-Jürgen Günter-von Pritzbuer eröffnet eine ganz neue Perspektive auf das Thema Verkaufen: Gestalten Sie jede Phase des Verkaufsgesprächs so, dass sich der Kunde fühlt wie der Gast in einem Drei-Sterne-Restaurant. Anspruchsvolle Kunden erwarten eine intensive und individuelle Betreuung. Das Buch zeigt, wie Sie für Premiumkunden das Kaufen zu einem Erlebnis machen und so von Ihren Premiumprodukten mehr verkaufen.

Inhalte:

• Typologie: das Kochbuch für den Erfolg.
• Emotionale Intelligenz - das „Salz in der Suppe“
• Was Verkäufer von einem Sternekoch, einem Sommelier und einem Spitzenkellner lernen können
• Teamarbeit: Verderben viele Köche den Brei?
• Ihr Verkaufsgespräch als Feinschmeckermenü
• Preisverkauf oder: „Der Kloß im Hals“

Literatur-Tipp

Karriere machen, ohne Chef zu sein

Das Buch zeigt die veränderten Karriereauffassungen und die daraus sich ergebenden neuen Chancen für Fachexperten. Es erleichtert dem Leser die Karriereentscheidung und stellt Instrumente vor, mit denen sich Chancen nutzen und Risiken minimiert lassen. Viele Beispiele aus Unternehmen zeigen exemplarische Verläufe von Fachkarrieren und worauf es dabei ankommt. Das Buch gibt dem Leser konkrete Hilfestellungen, wie er Personalentwicklungsinstrumente, Beobachtungen ...
 

Weiterlesen ...
Zum Anfang
DMC Firewall is a Joomla Security extension!